收集個人資料聲明

收集個人資料聲明

Esso Smiles會員一般收集個人資料聲明

  1. 埃克森美孚香港有限公司(「埃克森美孚香港」)可於會員參加Esso Smiles車主獎賞計劃(「計 劃」)時於登記表格或在其後任何時候,或於埃克森美孚香港在其他方面為會員持續提供服務時,向會員收集個人資料。埃克森美孚香港可要求會員提供的資料包括但不限於其姓名、地址、電話號碼和電郵地址(「個人資料」)。
  2. 會員同意,埃克森美孚香港可將個人資料作以下用途:
    1. 開立及維持會員的户口、會員持續參與計劃的管理以及與計劃有關的其他用途;
    2. 核實會員是否符合參加計劃之資格;
    3. 核實會員的身份;
    4. 向會員提供計劃下的服務和優惠;
    5. 就其户口的事務及計劃的暫停/終止及其替代計劃的詳情(若適用)與會員聯絡;
    6. 向會員提供客户服務;和
    7. 作統計分析和市場研究用途。
  3. 埃克森美孚香港可為上述第(b)段之目的,在香港境內或境外,從其關聯公司及向埃克森美孚香港和其關聯公司提供行政、付款、收款、業務和營運支援之第三方(「指定第三方」)獲取該等個人資料或向關聯公司及指定第三方提供或移轉該等個人資料。埃克森美孚香港亦可在香港境內或境外披露會員的個人資料予任何埃克森美孚香港的全部或任何部分營運或業務(包括但不限於計劃)之任何建議或實際伙伴、參加者、受讓人或承讓人。此外,埃克森美孚香港可為了遵照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的規定或其他法律要求披露會員的個人資料。
  4. 會員並同意埃克森美孚香港可使用個人資料,以提供與埃克森美孚香港不時提供的會員積分計劃、折扣咭計劃、銀行信用咭計劃、私人客戶咭計劃、車隊咭計劃及其他與石油有關的計劃相關的營銷材料,以及與油站便利店推廣、燃料和潤滑油推廣以及其授權潤滑油分銷商所舉辦的潤滑油推廣相關之營銷材料(「營銷材料」)。埃克森美孚香港可為向會員提供營銷材料的目的向其關聯公司和指定第三方移轉個人資料。未經會員同意,埃克森美孚香港不會將會員之個人資料披露予其他第三方以作該等第三方營銷之用。
  5. 會員在首次登記時可在登記表格或網上登記表格下方之方格內加上"✔"號,然後將填妥之登記表格交回任何Esso或東方石油油站或於網上完成登記,要求埃克森美孚香港或上述第(d)段所指的任何人士不為直接營銷目的使用個人資料。
  6. 根據《個人資料(私隱)條例》,會員有權要求查閱和改正任何其提供給埃克森美孚香港的個人資料。另外,會員可在任何時候要求埃克森美孚香港或上述第(d)段所指的任何人士終止為直接營銷目的使用會員的個人資料。會員可以書面方式提出要求,寄香港中央郵政信箱12286號,埃克森美孚香港有限公司,客戶服務經理收,或埃克森美孚香港不時通知會員的其他地址。會員亦可在一般辦公時間致電Esso Smiles客戶服務中心,電話3197-8188(按'1'選擇中文,然後按'3'選擇Smiles)。
  7. 「關聯公司」指埃克森美孚公司集團內向埃克森美孚香港提供行政、業務和營運支援或服務之所有實體。
  8. 埃克森美孚香港可不時修改本聲明內容,其最新版本將於Esso Smiles網站:收集個人資料聲明
  9. 如本聲明中文版和英文版有任何不一致,應以英文版為準。

有關積分轉換服務的收集個人資料聲明

  1. 積分轉換服務表格中收集的個人資料,以及埃克森美孚香港有限公司(「埃克森美孚香港」)就會員參加Esso Smiles車主獎賞計劃,或於埃克森美孚香港在其他方面為會員持續提供服務時所收集到的其它個人資料,可以按照Esso Smiles會員的一般收集個人資料聲明中所列明的方式和目的收集,使用,披露和移轉。
  2. 埃克森美孚香港可將積分轉換服務表格上收集的個人資料用於將會員的Esso Smiles積分轉換為「亞洲萬里通」里數,Club積分或百佳「易賞錢」積分(視情況而定)之上。
  3. 會員必須提供積分轉換服務表格中收集的個人資料。如果會員未能提供相關個人資料,埃克森美孚香港或未能處理其登記之積分轉換服務。
  4. 埃克森美孚香港可在香港境內或境外披露或移轉在積分轉換服務表格上收集的個人資料予(a)亞洲萬里通有限公司,Club HKT Limited或屈臣氏易賞錢(香港)有限公司(視情況而定),(b)埃克森美孚香港的關聯公司,以及(c)為上述目的向埃克森美孚香港和其關聯公司提供行政、業務和營運支援之第三方。
  5. 會員有權要求查閱和改正任何其提供的個人資料,會員可以書面方式提出要求,寄香港中央郵政信箱12286號,埃克森美孚香港有限公司,客戶服務經理收,或埃克森美孚香港不時通知會員的其他地址。會員亦可在一般辦公時間致電客戶服務中心,電話3197-8188(按'1'選擇中文,然後按'3'選擇Smiles)。
  6. 「關聯公司」指埃克森美孚公司集團內向埃克森美孚香港提供行政、業務和營運支援或服務之所有實體。
  7. 埃克森美孚香港可不時修改本聲明內容,其最新版本將於Esso Smiles網站:收集個人資料聲明
  8. 如本聲明中文版和英文版有任何不一致,應以英文版為準。
按此了解更多或致電我們Esso Smiles客戶服務中心 (852) 3197-8188(廣東話請按"1"字後按"3")