常見問題

登記手續

怎樣成為Smiles會員?
只要於任何一間Esso或東方石油油站,索取附有Smiles咭之登記表格,填妥後交回油站,即可用Smiles咭賺取Smiles積分。必須填妥登記表格上有關必需資料,才可以換領獎賞。


積分期限

我的Smiles積分有否使用限期?
您只要每十二個月使用Smiles咭入汽油最少一次,您的Smiles積分就可以一直延續。


可不可以合併配偶/朋友/親戚的Smiles積分,換領獎賞

可不可以合併配偶/朋友/親戚的Smiles積分,換領獎賞?
不可以。每張Smiles咭的Smiles積分不可以與其他Smiles咭的積分合併使用。


更換Smiles咭及更新會員資料

Smiles咭如果損毀/被竊/遺失等,應怎樣處理?
請儘快致電客戶服務中心3197-8188報失,以免您的Smiles積分被盜用。收到您的通知後,我們會暫停該咭之換領獎賞功能,以保障您的權益。您必須於任何一間Esso或東方石油油站索取另一張新Smiles咭,並致電客戶服務中心,將損毀/被竊/遺失的Smiles咭積分轉移到新咭。

怎樣更改其他個人資料?
您可以於任何一間Esso或東方石油油站索取客戶資料更新表格,填妥後交回油站,寄回或傳真至本公司即可。更新需時大約四至六個星期。


How to earn and redeem

Smiles給您更多

Esso獎賞您的每段旅程,當您每次在任何一間Esso或東方石油油站入汽油,都可以賺取Smiles積分,並可以積分換取免費汽油、便利店貨品,或其他獎賞!立即到附近的油站登記。

搜尋油站
Be a Smiles Member

如何賺取積分及換領獎賞

已成為Smiles會員?體驗如何輕鬆簡單地開始賺取您的Smiles積分,以及如何換領獎賞。此外,您更可以將積分轉換為我們的合作夥伴的會員計劃積分,更多選擇!

了解更多